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◆らーめんの食べ歩き日記◆・・・(ランキング・検索)
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個人的評価:★★★★☆

新潟の有名店である、「昔食堂なおじ」が再び東京進出
中華そばを注文
スープは豚骨魚介スープ
米粉を使っているそうで物凄い粘度が特徴的でれんげが浮くほど
好きな天下一品の豚骨魚介版って感じやな
ただし、米を使って粘度を出しているので、キツさは感じない。
こちらの中華そばにも、割りスープが付きます。
(ゆずの入った割スープを出してくれます)
麺にも米粉を使っているそうで、太麺はもっちり仕上げ
仄かに米の旨味を感じれるかな
具はチャーシュー、極太メンマ、ネギ、玉ねぎなどの具が入ってます
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