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個人的評価:★★☆☆☆ 赤坂という場所柄か店内もおしゃれなカフェ風になっており、 とてもらーめん屋には見えへんな 本店など発信はやはり博多らしく、 ここ赤坂で食べると若干味が薄いような 上品過ぎてとんこつらしさが出てないな 正直ちょっと物足りない感じです 博多の本店を今度チャレンジしに行こう 他にも近くに何軒からーめん屋があったから食べ比べをしよう
個人的評価:★★☆☆☆ こちらは夜のにんにく入りとんこつらぁ麺 アメリカ店がミシュランガイドに掲載されたということで行ってみた TVチャンピオンらーめん職人選手権優勝の森住康二氏による、 護国寺『柳麺ちゃぶ屋』のらーめんが秋葉原でたべられます 麺が中細のぷりぷりとしたストレート麺で スープとのからみ、のど越しはかなりイイ感じやわ まぁ、でもメディアで取り立たされている程、 強くは印象に残らないが、おいしいらーめんです