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個人的評価:★★★★☆

東十条の「ほん田」で働いてた方が亀有に今年オープンし、大勝軒の山岸さんに「参りました」と言わせたお店これはもう行くっきゃないということでやっと訪問

まず麺のインパクトがスゴい角ふじくらい太いんです。ちぢれはあまりなく、もはや黄色みがかったうどんです。また、これほど角が立った麺はほんとに打ち立ての讃岐うどんのようでした。

スープは確かにドロドロ濃厚スープですが、非常にきめ細かいトロミという感じ甘味が少し強く感じますが、というよりは、辛くも酸っぱくもないからそう感じるのかもしれません。麺とのバランスも良いですね

逆に具は全て薄味の上品な仕上げ得に穂先メンマ美味かったです

スープ割りは豚骨ではなく、透明なスープ、カツオとか昆布かな。これも美味かった

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