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◆らーめんの食べ歩き日記◆・・・(ランキング・検索)
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個人的評価:★★★☆☆

「トンコツ=濃厚」という概念を打ち破る、自然素材の甘みとうま味が広がる独特のトンコツスープ
ゲンコツを超強火で長時間煮詰め甘みを引き出し、さらに鶏、牛、野菜などのうま味を折り重ねている
看板メニューは「らぁめん」と「あっさり」
配合をかえた2種類のスープを基本に、それぞれに合う麺と返しを使うこだわりよう
「あっさり」なら返しにヒマラヤ岩塩を加え、麺は中細麺にするなど、食べやすい一杯に仕上げている
また、背脂を使わず、化学調
味料もほぼ不使用だから食後に胃もたれしないよ
メニューも多いし、また来よう
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趣味:
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